КонтактыСертификатыСовет астрологаЦелостный метод оздоровления.Психотерапия Отзывы
 
Отзывы Лепка тела. Мануальная пластика фигурыПартнёрыПрайсКоррекция осанкиКраниосакральная терапияДетский массажМассаж внутренних органовЮмейхо терапияСу-Джок в ЧелябинскеЗвукотерапия. Виброаккустический массажХиродиагностика (хирология)Обучение в Челябинске

Комментарии:

Айгуль

  12:29 25 октября
Алексей, благодарю тебя за сеансы массажа!
Профессионал ты замечательный!
Уже после первого сеанса мне было ХОРОШО!
И после того, как пришла к тебе с защемлением нерва, и после ОДНОГО сеанса боль практически прошла - это здорово!
Спасибо от души за качество твоей работы!

Сергей

  21:8 22 сентября
Придя на сеанс, я не мог сделать даже глубокий вдох! Боль в позвоночнике была нестерпимой. Врачи уже давно поставили мне диагноз: четыре грыжи грудного отдела позвоночника. А также заверили меня о невозможности консервативного или какого-либо иного лечения, предлагая хирургический путь решения проблемы (операцию). Регулярные занятия спортом как-то держали меня на плаву. Но после травмы ключицы пришлось 1,5 месяца сидеть дома и боль в позвоночнике не заставила себя долго ждать! Несмотря на заверения врачей о беспомощности нетрадиционной медицины в моем случае, я в очередной раз обратился за помощью к Алексею. И он снова совершил чудо: спустя 30 минут я уже смог дышать полной грудью, а к вечеру этого же дня боль практически полностью отпустила. И это все за один сеанс! Не знаю как я вообще бы жил, не сведи судьба меня с этим замечательным, светлым и отзывчивым человеком. Ведь раньше, если у меня начинал болеть позвоночник мне приходилось по 2-3 недели принимать весьма серьезные препараты, с большим списком побочных эффектов. А теперь чудесные руки Алексея "выправляют" меня за один короткий сеанс. Спасибо огромное!!! P.S. Кроме лечения тела Алексей способен помочь и душе, что в очередной раз подтверждает известные слова: "Талантливый человек талантлив во всем!"

Евгения Вишнякова

  11:57 22 сентября
Большая благодарность Алексею!!!Сын 13 лет, быстро растёт, периодически возникают проблемы с седалищным нервом, то с одной стороны, то с другой защемление. Алексей, как скорая остеопатическая помощь, всегда всё поправит и советом поможет(комплекс назначит). С таким многогранным человеком всегда приятно общаться. Очень рада, что на моём пути встретился такой Человек.

Эльдар

  16:56 09 сентября
Хочу сказать спасибо Алексею, за оказанное лечение и комфортную психологическую поддержку в общении. Пришел с отеками суставов(предположительно болезнь Бехтерева), периодически сковывающие мышцы затылка и спины(болезни кишечника), после 4 сеансов самочувствие улучшилось, прекратились спады в состоянии (один день нормально, второй день отеки и скованность), с каждым днем состояние улучшается, появились силы взять себя в руки, изменить питание и отношение к жизни, выйти из замкнутого круга и начать побеждать болезнь. Спасибо, Алексей.

Ольга

  21:57 30 августа
Хотела сказать еще раз спасибо за проделанную работу. Алексея порекомендовали друзья, поэтому сомнений не было, знала, что результат будет хороший. Но скажу честно, не ожидала, что он будет на столько хорошим и что изменения будут заметны после первого же сеанса. И самой стало на много легче, почти не болит спина и даже коллеги со стороны заметили, что что-то во мне изменилось. Спасибо большое!

гость

  20:1 12 июля
Алексей,спасибо огромное за ваш труд!длительное время боли в спине,по рентгену остеохондроз грудного и поясничного отдела.Знакомая врач посоветовала Алексея,сначала осмеивалась ,но после первого сеанса сомнении прошли после 3 боли стали гораздо меньше.Теперь о боли забыла,только берегу себя от поднятия тяжестей.

Лидия

  10:16 12 июля
Проходила курс антицеллюлитного массажа,осталась очень довольна результатом.Эороший мастер!Рекомендую

Михаил

  17:52 10 июля
Хотел бы выразить благодарность Алексею.На Кт поставили:спондилит,боли сильные.Пролечился медикаментозно,эффект длился не долго.После курса массажаболи прошли и уже 4 мес. чувствую себя хорошо

Дарина

  19:33 07 июля
Добрый вечер,хотела бы поблагодарить замечательного специалиста Дерябира Алексея.Обращалась с ребёнком 1 мес возраста с 2 проблемами:колики,косолапие.Алексей помог справиться с 2 проблемами.Спасибо за ваше умение,знания,опыт!Рекомендую!!!

наталья вялкова

  19:37 16 июня
добрый вечер! хотелось бы выразить слова благодарности Алексею)) когда пришла на первый сеанс со своим ворохом проблем, Алексей просто развел руками! Боль развел руками)) отеки(давнишнии)прошли сразу, с первого же раза)))желудок встал на место и всё благодаря Алексею)) ну про спину это отдельная песня)) когда живешь с постоянной болью и судорогами, поначалу даже не веришь, что боли нет)! Спасибо мастеру за возможность вернутся к нормальной жизни, без боли)) верю, что встретимся ещё не раз, но уже для решения совсем иных жизненных задач))

гость

  19:44 05 марта
хаааааа...во дела...а плохие отзывы то удаляются ловко...ну алексей ну молодец, мастер на все руки. браво, мой отзыв то умело испарился. даааа...бог тебе судья!!!

Дарья

  21:53 20 января
Спасибо Алексею за составление астрологического гороскопа, очень информативно и много полезной, важной информации. Помогает сделать правильный выбор. И понять над какими аспектами нужно поработать.

Ксения

  19:1 30 декабря 2017
Алексея мне посоветовали, как человека, который может помочь исправить осанку. Пять сеансов юмейхо пройдены и сдвиги в лучшую сторону несомненно есть. Знакомые отмечают визуальные изменения, а я физические. Спина меньше болит, меньше устает, нет скованности при изменении положения. Стала более гибкой. Обязательно продолжу до полного выздоровления. Спасибо Алексею за мастерство!

Юлия Соколова

  14:50 24 декабря 2017
Хочу выразить благодарность Алексею за его работу и золотые руки! Имею приличный опыт хождения по остеопатам, каждый раз через пару недель состояние возвращалось к исходному, все сеансы давали кратковременный эффект. У меня подвижные шейнные позвонки, сидячая работа и маленький ребенок, которого надо носить на руках. К Алексею пришла, когда уже было невозможно поворачивать голову по сторонам и болела не только шея, а уже и вся спина. Облегчение настало сразу после первого сеанса, но был страх, что все съедет обратно, как после посещения других остеопатов. Но прошла неделя, а шея так и продолжала поворачиваться! С Алексеем мы провели четыре сеанса. Их хватило для того, чтобы мне снова можно было почувствовать себя обычным человеком, без ограничения подвижности. Благодаря Вам, Алексей, теперь можно жить обычной полноценной жизнью, о которой я несколько лет даже уже и не вспоминала. Спасибо огромное за Вашу помощь!

Олеся

  23:15 22 ноября 2017
С рождением ребёнка жизнь постоянно сводит с классными специалистами: педиатры , массажисты , психологи и тд. Алексея могу смело отнести к этому списку. Он помогал и не раз моему старшему сыну . Сначала ползти, потом ходить. Буквально после первого-второго сеанса. Были проблемы с кровотоком(УЗИ головы показало ) и с позвонками в шейке, после сеансов у Алексея все пришло в норму, что даже узист удивилась, которая насмотрелась за свою проф.деятельность разного. В общем, все мои знакомые, друзья и родные знают к кому обращаться!)
Спасибо Вам огромное, желаю сил, вдохновения, гармонии и новых открытий!

Ольга

  18:47 08 октября 2017
Алексей, хочу выразить вам огромную благодарность, за то, что помогли мне определиться в моем выборе, практически во всех сферах моей жизни! При помощи знания астрономии, астрологии и расположения звёзд и планет, вы с точность описали "все что было и есть" и дали напутствия и предупреждения и предсказания. "Предупрежден , значит вооружен" каждый раз при серьезном выборе, я обращаюсь к вашим словам и прослушиваю их неоднократно, так как ваши знания и предсказания звезд, приоткрыли мне завесу тайны, возможных жизненных ситуаций.
Благодарю вас! Процветания во всех ваших начинаниях! Несите нам свет планет и звёзд! Я хочу вас рекомендовать всем всем всем! Я восхищена и горда тем, что знакома с таким незаурядным человеком, как вы Алексей!)

Ирина

  22:11 11 сентября 2017
Всем доброго времени и суток! Мой отзыв о талантливом человеке и профессионале своего дела, Алексее! Пришла я к нему, когда бесконечные походы к врачам и физиопроцедуры не приносили облегчения. Боль в грудном отделе позвоночников ика становилась нестерпимой и казалось непрекращающейся, кроме этого мучалась постоянная нехватка воздуха. После жалоб, что болит, докторо Айболит-Алексей принялся за дело. Сеанс длился около 2 часов, что конкретно делал Алексей, сказать не могу, т.к. витом ничего не понимаю. И о чудо, спина перестала болеть, а дышать стало легче. Просто магия. Ощущение было такое, будто мой позвоночник распрямился, шея стала поворачиваться, а кровь стала течь быстрее. Я до сих пор удивляюсь, как Алексей смог избавить меня от проблемы, с которой я мучилась много лет. И это результат только 1 сеанса! Спасибо Алексей!!!

гость

  10:57 14 августа 2017
В роддоме моему сыну поставили косолапие,в детской поликлиники диагноз был переформулирован,как варусные стопы и порекомендовали гипсование.Я обратилась с ребёнком в возрасте до 1мес. к Алексею,он провёл 10 сеансов массажа.В 5мес. мы посетили зав.отдел.травматологии-ортопедии ОКБ1 Семёнова А.В с вопросом гипсования.После осмотра малыша он дал закоючение,что патологии стоп не выявлено.Алексей,спасибо Вам огромное за помощь в выравнивание нажих крохотных ножек.Вы мастер своего дела.Всем очень рекомендую Дерябина Алексея.

Лида

  20:34 31 июля 2017
Пришла к Алексею с болями в шее и хроническими головными болями, после 3 сеанса боли прекратились. Почувствовала прилив сил))) Хочу выразить огромную благодарность))

Анна

  20:46 22 июня 2017
Очень рада, что попала к Алексею! Пришла с сутулой спиной, а ушла с ровной осанкой и огромным желанием жить и улыбаться!!! Я получила даже больше, чем ожидала. Алексей Вы прекрасный специалист, а самое главное добрейшей души человек! Спасибо Вам! Теперь я знаю точно, что все невозможное возможно!!!

Сергей Омский

  18:54 16 марта 2017
Жил гостил у меня барин знатный Алексей Свет Дерябин. Вышел из поезда каланча-бородач, улыбка от уха до уха, светом глаз осветил площадь привокзальную, щедрый да добра человек. Жил не тужил неделю да во дому моём. Массажи делал заморские - остепатические. Колено мне поправил, да спину подшаманил. Дюже талантлив барин, ничего супротив не скажешь. За что поклон тебе низкий - до земли. Отныне братом названым тебя считаю. Пусть прихожане твои охотчие до здоровья как физического так и душевного, признают тебя и почитают, а дар твой пусть в глубь да вширь растет границ не имея. За сим откланиваюсь, как говаривают, люди знающие, тут и сказу конец, а кто слушал молодец.

Светлана Божик

  20:49 11 марта 2017
Алексей специалист широкого профиля и высокого уровня, при этом очень простой, искренний, очень добрый и целеустремленный! Он сразу располагает к полному доверию и открытости. Это помогает решить запросы на глубинном уровне. Его компетентность в вопросах физиологии, психологии, астрологии и др. дает возможность точно определить проблему и пути ее решения на разных уровнях.

После сеанса массажа, мое тело стало расслабленным, оживленным, ушли боли, я стала чувствовать движение энергии в ногах, животе - ушли застои. Появилась умиротворенность и благость.

Еще я обратилась к Алексею за психотерапевтическим сеансом. При полном доверии и честности перед собой мы смогли найти причины и исцелить тревожащий меня вопрос. Я не смогла этого достичь за год групповой психотерапии! Это чувствовалось, как высвобождение, как струя теплого тумана, окутывающая все тело. И лекгость... Незабываемые переживания!

От всего сердца я благодарю Алексея за прозорливость, врачующие руки, большой талант и искреннее желание помочь!
Теперь я знаю куда обращаться за помощью и РЕКОМЕНДУЮ!

Надежда

  7:29 21 февраля 2017
Упала пренеприятно на копчик, пошли боли по всему позвоночнику. Алексей вправил спинку так, что через день забыла о всех проблемах. Методы- смесь мануальной терапии и остеопатии. Сначала боялась, что слишком сильно, смело крутит-вертит, доверять свою спину было страшно, но итог порадовал. Надеюсь отдаленные последствия будут тоже положительными)

Ксения

  21:35 26 ноября 2016
Обратились к Алексею с новорожденной малышкой, которой было 7 дней. После родов обнаружили кефалогематомы обоих теменных костей, довольно таки серьезных. Врачи в роддоме конечно пугали, не хотели выписывать, если только в детскую больницу на 3 недели, где протыкают головку новорожденного иглой и выкачивают жидкость из гематомы. Но я то знала кто мне может помочь, поэтому написала отказную в роддоме, выписалась и прямиком к Алексею! Посещали Алексея 3 раза с интервалом в 4 дня. По истечении небольшого курса через неделю, гематомы начали рассасываться, и ушли в течении 2-3 дней. На комиссии в 1 мес делали ребеночку узи головы, все было отлично! хочу выразить Алексею огромную благодарность за такие благие дела! И не устану повторять спасибо Алексей вам огромное!!!

Елена

  11:57 15 октября 2016
Так получилось, что по возвращении домой из увлекательного путешествия по горам Крыма в моем организме произошел сбой… Ох уж эта самостоятельность ))) Спина громко крикнула «ой!» и улеглась в кроватку))) На третий день ползать по квартире мне надоело и я отправилась на просторы инета искать решение проблемы. Я заходила на странички различных массажистов и остеопатов, но душа не откликалась. Почему –то тянуло набрать номер Алексея. Что я и сделала. Голос в трубке прерывался и понять что=то было очень сложно. «Не судьба, - подумала я. Каково было мое удивление, когда через несколько минут раздался звонок от Алексея, который объяснил, что он в горах, где плохая связь, и назначил мне встречу. «Наш человек», - пронеслось в голове, имея в виду любовь к горам и путешествиям.
При встрече выяснилось, что среди общих взглядов и пристрастий не только горы))) Это психология и Рейки , любовь к травкам и большим автомобилям).
Во время сеанса Алексей очень точно определил мою проблему, позанимался с ней и на прощанье снабдил травкой))) Честно говоря, сползая с массажного стола , я не ощущала результата его работы. Было только ДОВЕРИЕ. Для меня и моего организма это редкое ощущение. Через два дня после единственного сеанса, надев пояс, я села за руль и отправилась в дальнюю дорогу.
Понимая, что каждому специалисту важна обратная связь, я написала Алексею, что работы в саду по уборке корнеплодов и сбор грибов ОКОНЧАТЕЛЬНО поставили меня на ноги, поблагодарила его за помощь. Алексей вежливо поставил меня на место, заметив, что остеопатия –умная штука и догнала меня) . Алексей, не спорю))) . Я ничуть не умаляю вашей заслуги, мало того –я готова рекомендовать вас своим знакомым). Развивайте свой ДАР. Ведь он от БОГА))))

Анастасия

  14:14 15 августа 2016
Хотим выразить огромную благодарность Алексею, хорошему специалисту и просто прекрасному человеку! Обратились к нему с некоторыми проблемами с сыном, один сеанс и у ребёнка всё наладилось! Правильный подход, знание своего дела, к тому же сделал нам индивидуальный травяной сбор,который мы принимали. Спасибо, очень рады знакомству с Вами!

Виктория

  10:36 26 июля 2016
Однажды у моего мужа обострилась грыжа позвоночника, ни лежать, ни сидеть, ни стоять, а уж тем более ходить без сильных болей он не мог, а на дворе 23 февраля - выходной. К счастью, Алексей принимал в этот день, и мы на костылях кое как приползли. Вобщем, после третьего сеанса и костыли и трость были не нужны, болей практически не было, муж в полном восторге от такой скорости, у нас уже был опыт длительного лечения, а в этот раз результат превзошел все ожидания.
Огромная благодарность от нас Алексею!

Марина

  11:54 30 мая 2016
Алексей, благодарю за консультацию по хиромантии! Особенно ценно для меня, что были указаны не только напряженные моменты и точки риска, но так же даны рекомендации как смягчить или предотвратить их :)
Так же хочу сказать отдельное спасибо за то, что при описании ты обратил внимание на те моменты, которые я от себя глубоко прятала или отрицала, ты их вывел наружу, аккуратно и бережно :)
© "...больше любви к себе и пусть весь мир подождет!"

гость

  11:6 30 мая 2016
Небольшой надельный отчет после посвящения в Рейки!!!
Начались прекрасные изменения в жизни.В работе с Рейки во время сеанса чувствуется приятный поток энергии.Состояние блаженства из которого не хочется выходить,но надо????!.В людях стала видеть только хорошее,а некоторые стали сами собой отсеиваться.Чувствую себя более уверенной,энергичной,жизнерадостной.Вообщем мой разум и душа стали едиными,гармоничными!.Да и ребенку дали место в детский сад именно в тот который хотела.Чудеса только начинаются!Я это точно знаю!!!
С Любовью и Благодарностью к своему учителю Дерябину Алексею.

С.В. Брова

  15:6 18 мая 2016
Иногда случайная встреча серьезно помогает человеку. Так случилось и со мной. В течение длительного времени никак не изменялось состояние здоровья. Болел живот: то справа, то слева, то снизу. В поликлинике ничем как-то не помогли. Решилась на встречу с Алексеем. Он помог мне. С того времени прошло уже больше года. Я придерживаюсь его рекомендаций, иногда, правда, в чем-то отступаю, но... держу себя на контроле. Собираюсь следить за организацией своего питания, делаю ежедневно 30-40 минутную зарядку, принимаю душ. Теперь добавила "финскую ходьбу" с палками. А мне ведь более 80 лет. Спасибо, Алексей, за внимание, доброжелательность и профессионализм. С.В. Брова.

Елена

  12:28 09 мая 2016
Хочу выразиться слова благодарности за экспресс консультации по астрологии ФОРМУЛА ДУШИ. Я была на консультации у Алексея 2 мая 2016 года. Мне уже составляли натальную карту, поэтому я уже немного знаю про влияние планет в моей жизни. Алексей рассказал мне о судьбе моей души в этой жизни – это было самое невероятное и удивительное. Я узнала себя с новой стороны. Получила ответы на вопросы о моих отношениях с близкими людьми и на другие личные проблемы, которые волнуют меня. Я освободилась от груза, мне стало легко и спокойно. Это самая удивительная и невероятно волшебная консультация!

Ольга

  20:52 05 мая 2016
Я благодарю, Алексея за его труд! Этот человек, который с удовольствием выполняет свою работу! Он помогает не только увидеть корень(причину) сложных жизненных ситуаций, но и знает, как их исправить, не обещая при этом сиюминутного изменения!Ведь каждый человек - хозяин своей жизни, и на сколько он захочет её изменить, такой будит и результат! Алексею можно и нужно доверять!!! Желаю тебе внутреннего света, радости, любви и вдохновения!!!

Ксения

  19:59 02 мая 2016
С Алексеем мы познакомились пол года назад, и я очень рада, что в моей жизни появился этот человек, ведь если ,что то случится он и душу залатает и тело подлечит, плюс еще расскажет как правильно нужно поступить в той или иной ситуации, а это очень важно, когда стоишь на перепутье и не знаешь что делать. Я в восторге от нашей первой встречи и канешно же когда узнала, что Алексей проводит бесплатные экспресс консультации по астрологии с удовольствием записалась к нему, чтобы еще раз пообщаться с этим интересным человеком и узнать много нового! Беседа действительно оказалась увлекательной и интересной. Алексей по моей дате рождения прочитал всю мою жизнь, выделил главные моменты, подсказал на что нужно акцентировать внимание, в какое русло моей жизни надо немного поднажать, что очень важно ! А это только астрология, а сколькими практиками он обладает, не перечесть! С удовольствием буду обращаться к Алексею и в дальнейшем! Спасибо Вам огромное за все, что вы делаете!

Юлия

  13:33 01 мая 2016
Сегодня побывала на экспресс консультации по астрологии Формула Души. Так получилось, что в своей жизни я уже сталкивалась с разными психологами, магами и другими интересными личностями. Общение с ними сформировало во мне настороженность и опасения. К сожалению, опыт был негативным. Алексей меня удивил своим отношением к людям, было очень приятно с ним общаться. Этот человек, как Данко, несет свое сердце людям, это большая редкость. Если ищите астролога, то вам именно сюда!)))
Также хочу выразить благодарность Алексею!!! Я получила не просто информацию, а ценный дар. Всё что я узнала очень поможет мне в дальнейшем.

Татьяна

  15:17 28 апреля 2016
Добрый день! Была сегодня на экспресс-консультации по астрологии ФОРМУЛА ДУШИ у Алексея. Я была удивлена, насколько четко Алексей говорил обо мне, моих качествах и талантах. О рукоделии и вокале, о покровительстве со стороны более влиятельных женщин, о моих взаимоотношениях с мамой и детьми и многое, многое другое, иногда и то, что известно лишь мне.
Хочу поблагодарить за уделенное мне время и рекомендую всем своим друзьям и знакомым, не только, как грамотного астролога, но и остеопата, мастера Рейки, травника и многих других духовных знаний!
Мне нравится
24 минуты назад

Ксения

  13:25 10 декабря 2015
Хочу сказать огромное спасибо Алексею! И всю мою благодарность не выразить словами! Я была всего на одном приеме, пришла по поводу бесплодия и ушедшей радости из моей жизни, в этот же день почувствовала прилив жизненных сил, ощущение счастья, любовь к мужу! И вы не поверите, да я и сама до сих пор не верю - была на приеме 09.11,а уже 03.12 тест показал заветные две полосочки, которые я ждала 3 года!!!

Светлана

  12:10 22 ноября 2015
Спасибо огромное, Алексей! Вы дали мне возможность жить! Жить без мук боли. Вы настоящий Доктор. Доктор, который умеет лечить и любит своих пациентов. Большого вам, светлого будущего!

Наталья

  17:39 02 ноября 2015
Алексей Евгеньевич! Благодарю за то что могу ощущать себя снова молодой и здоровой! Благодарю за здоровое тело! Благодарю за здоровое сердце! Благодарю за здоровую душу! Желаю плодотворного развития и всеобщего признания!

Эльвина

  7:32 18 октября 2015
Мальчик 6 лет, диагноз эпифизарная хондродисплазия,сильный сколиоз, врачи настаивали на операции. К Алексею ходим около года,курс 10 процедур с перерывом в 2 мес. Спина заметно выправилась, ортопед отмечает улучшения, вопрос с операцией пока снят. Массаж будем продолжать,конечно. Хочется отметить не только огромный профессионализм,но и замечательный личные качества, умение найти подход к маленькому пациенту

Диана

  16:41 18 августа 2015
Добрый день. Тоже хотелось бы оставить свой отзыв. У нашей доченьки врожденный подвывих левого бедра, так же был тонус в мышцах , мышцы шеи в разном тонусе, неправильно подварачивала правую ножку. Когда обратились к Алексею , нам было чуть больше 2 месяцев. В первую очередь, хотелось бы отметить его подход к детям! Он отлично с ними ладит :) наша Даша еще несколько дней после окончания сеансов массажа его ждала :)) ну и о самом главном: после массажа у невролога к нам претензий нет вообще! Хотя еще в роддоме и при месячной комиссии нам пророчили, что он будет нашим лучшим другом! С мышцами шеи все в порядке, ножку не подварачиваем, все отлично! Теперь делаем массажики сами, Алексей научил:)
Подвывих, конечно , еще не прошел, но одним массажем его и не вылечить! Каким бы хорошим он не был :(
В целом, очень рада, что обратились к Алексею ! Всем советую и желаю здоровья!

Анастасия

  16:13 03 апреля 2015
Сын 15 лет, искривление позвоночника, смешение шейных позвонков, сутулость, астма. Результат курса объективно: уменьшение сутулости, результаты ФВД первый раз в жизни - норма, субъективно: уменьшение болей в спине.
Дочь 10 лет, искривление позвоночника, хр.воспаление 12-персной кишки с постоянными болями. Результат курса: исчезли боли в животе. Спасибо огромное!

Евгений

  13:16 30 января 2015
Спасибо большое Алексею за диагностику, за гадание по руке, все в точку! Очень был удивлен даром, а также энергетикой этого человека! Всем советую! ;)

Екатерина

  7:21 30 января 2015
Добрый день. У меня часто болеющий ребенок, постоянно заложен нос, жалобы на боли в животе, плохой сон. В настоящее время мы даже вынуждены находиться на домашнем обучении. Была у многих известных остеопатов, массажистов и прочих специалистов, но нос был по-прежнему заложен. После третьего сеанса лечения у Алексея наш упрямый
носик задышал и ребенок стал хорошо спать. Это для нас Очень Большой результат. Спасибо огромное нашему Волшебнику - Алексею. Думаю, что буду рекомендовать егь своим знакомым и близким.

Иван

  19:40 24 января 2015
Прошел у Алексея 6 сеансов, уже после первого сеанса почувствовал себя намного лучше. На первом сеансе провел диагностику и рассказал о проблемах про которые я сам не знал:) потом я проверил с помощью иридодиагностики, все совпало. Спасибо Алексею за качественное лечение, ну и за интересное общение:)

Мария

  21:16 15 января 2015
Алексей, огромное Вам спасибо за помощь!:) Мою благодарность не выразить словами и не оплатить никакими деньгами!
Были серьезные проблемы с ЖКТ и гинекологии, непроизвольный выкидыш. Бродила по просторам интернета в поисках помощи. К моему несказанному счастью нашла этот замечательный сайт.
И вот 10 сеансов массажа и как результат: попрощалась с изжогой, практически не беспокоят боли в эпигастрии, прошла тошнота по утрам, первый раз за несколько лет менструация началась без применения стимулирующих гормональных препаратов и безболезненно, киста правого яичника странным образом превратилась в параовариальную кисту, на порядок уменьшившись в размерах, кроме того, появилось внутреннее спокойствие и уверенность в завтрашнем ден.:)
До этого мои мучения длились годами, изматывая физически и морально.
Я счастлива, что попала на прием к Алексею! Каждый сеанс массажа подарил не только здоровье, но и легкость, радость, умиротворение! И это неудивительно, потому что Алексей каждый раз выкладывается по полной, чувствуется, что он любит свою работу, очень старается, что приятно.
Обязательно периодически буду обращаться за помощью.
Всем рекомендую.
Попробуйте один раз - и вам захочется вернуться снова и снова!
Алексей, еще раз большое, безграничное Вам спасибо!!!

Евгения Вишнякова

  20:39 30 ноября 2014
Огромная благодарность Алексею!!! Он поладил с 3 моими мальчишками!!!!(крутой мен 8))Все ждали, когда же приедет дядя Лёша делать массаж,и долго решали,кто будет первым:) Потом просились со стола,потому что дядя Лёша пока не доделает, не отпустит]:> А делает он, на мой взгляд, очень добросовестно и качественно, плюс приятное общение с интересным человеком. Рекомендую.

Мария

  20:41 26 октября 2014
Огромное спасибо Алексею за консультацию по руке.Действительно описано всё точно.Есть моменты, над которыми стоит задуматься и что то изменить в своей жизни.Информация,полученная от Алексея подтверждает то, что я двигаюсь в правильном направлении.)Благодарю!!!

Наташа

  23:38 23 октября 2014
Алексей, спасибо большое за консультацию (по руке и дате рождения). Это был потрясающий и интересный опыт. Я многое открыла для себя, и поняла в какую сторону стоит сейчас двигаться. Получила ответы на вопросы, которые боялась задать самой себе. Я пребываю в огромном восторге от твоей работы! Уверена это не последняя наша консультация) СПАСИБО!!!!!

Екатерина

  22:45 23 октября 2014
Всем советую Алексея!)Работал с руками и датой рождения.Несмотря на мой скептитизм все совпало!Не одного промаха!Все в точку!Многое стало понятней и ясней.Над чем то задумалась.Думаю у каждого есть вопросы на которые трудно ответить самому.Алексей вам в помощь!
Благодарю тебя!Обращюсь еще!;-)
Очень приятно было пообщяться

Ирина

  8:32 03 октября 2014
Со старшей дочкой делали массаж у Алексея, пришли в первый раз, когда ей было 6 лет. Первый раз очень волновались как она будет себя вести, т.к. дочка на инвалидности с задержкой психического развития с аутистическим поведением. Но оказалось, что волновались зря, Алексей быстро нашел контакт с ребенком, она полностью расслаблялась, все прошло очень комфортно. Делали массаж всего тела. Теперь каждые полгода повторяем, тем более, что сейчас школьные нагрузки.

Настя

  19:30 15 сентября 2014
Спасибо Алексею за его волшебные руки! Удивительное сочетание СИЛЫ и МЯГКОСТИ! После массажа Юмейхо тело было готово лететь, настроение поднялось и спина вспомнила в каком положении ей полезно бы быть))) И в каждой клеточке разлилось ощущение внутреннего спокойствия и благодати! Огромное спасибо Алексею за эти ВОЛШЕБНЫЕ ощущения и переживания!!!)))

Екатерина

  8:55 04 сентября 2014
Просто восхитительный массаж! до этого несколько дней было даже трудно дышать, но после массажа, я не только перестала чувствовать боль в спине, но и стала пархать ) Самое интересное что эффект массажа продолжался и на следующий день, и с каждым днем я иду на поправку и теперь наконец чувствую себя восхитительно! Алексей Вы прекрасный специалист! Благодарю Вас!
В ближайшее время хочу прийти со своим малышом.

Ольга

  23:14 29 января 2014
Большинство современных людей живут в вечной спешке и хроническом эмоциональном напряжении. Удается ли вам находить возможность и время, чтобы слышать и чувствовать себя? А улыбка? Вспомните, когда последний раз вы улыбались душой, когда улыбались ваши глаза? Согласитесь, что это становится редкостью!? На сеансах у Алексея царит атмосфера уюта и безмятежности. Его добрый взгляд и приветственная чашечка травяного чая помогают расслабиться после напряженного дня. Он понимает и чувствует тебя. Его Интуиция и энергетика, знания и умения, волшебные руки творят невероятное. Проходит состояние тревоги и внутреннего беспокойства, появляется состояние легкой игривости и улыбка, которая идет от сердца! С первых же сеансов уходят болезненные ощущения в определенных частях тела! Прекрасное ощущение гармонии! Приобретаешь силы и веру в себя после беседы с ним! Исцелять одновременно душу и тело - это выше всяких слов! Вы никогда не пожалеете о том, что соприкоснулись с миром и работой этого чуткого Человека!

Аня

  9:7 02 ноября 2013
Это чудо ручки и прекрасный человечек!в жизни было много лечений у массажистов,но таких результатов не было.У Алексея был пока один сеанс и втот оно: легкость,расслабление,спокойствие,хорошее настроение. А главное ушли неприятные ощущения в облости шеи с которыми я пришла.Спасибо огромное,Алексей,теперь только к Вам!!!

Татьяна

  21:27 08 августа 2012
Час массажа - и ты уже другой человек. Куда-то на второй план уходят все проблемы. Волшебное состояние полета и расслабленности не покидает еще очень долго. Это просто волшебно! Советую всем попробовать! Алексей, огромное спасибо!!!

Виктория

  15:4 30 августа 2011
Устал от жизни и быта?
Скрутило душу и тело?
Бросай все дела и смело
Иди на массаж к Алексею!
Ах эти волшебные руки,
Кстати, и ноги тоже,
Юмейхо тебе отчубучат
И ты лет на пять моложе!
И я, паря от восторга,
Забыла совсем Алексею
Сказать Спасибо Большое
За оздоровление тела!

Валерия

  16:26 20 августа 2011
Есть ли массаж на отдельные части тела (антицеллюлит)и какого цена.

Ольга

  19:10 17 мая 2010
ЧУДЕСА! Но то, что происходило во время массажа с моей дочуркой до сих пор у меня не выходит из головы. Обычно Ангелинку тяжело удержать на месте, а тут она лежала и с ней можно было делать все что угодно. А после массажа ее стеснение и боязнь чужого человека испарились без следа. Алексей завоевал ее доверие =). Ангелина в полном восторге, ведь у нее появилось вдвое больше энергии на проказы =)))))

Ксения

  18:32 11 февраля 2010
Я благодарна вам за предоставление необычайно увлекательных и незабываемо интересных сеансов оздоровления организма (юмейхо терапия, тайский массаж). Исцеляя тело можно вылечить разум и душу.
Благодаря вашим стараниям, работая над своим телом, я будто родилась заново. Учусь заново ощущать своё тело, учусь контролировать свои эмоции, потому что терапия может вызвать у человека массу неописуемых эмоций, и реакция здесь непредсказуема (то боль, переходящая в блаженство, то неожиданный беспричинный смех сменяющийся покоем). Под умиротворяющую музыку и приятные благовония массаж уносит в сказочную страну, необычайно красивые картинки вырисовываются перед глазами, и ты узнаешь себя с новой стороны. ЭТО ПРЕКРАСНО!
После сеансов чувствуешь себя пушинкой, лёгкость, беззаботность, радость, блаженство, улыбка с лица не сходит, всё тело начинает функционировать и питать тебя невидимой, но ощутимой энергией, как будто корсет поддерживает твоё тело, и чувствуешь, что летишь. Жизнь меняется… Появился хороший аппетит и сон, восстановился режим дня - он полон событий, эмоций, оптимизма, энергии. Тебя словно разбудили и пробудили любовь к себе. Что поражает - за такую маленькую плату я приобрела значительное количество подарков от жизни… и всё благодаря вам. ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭФФЕКТ!
Алексей, продолжайте свою деятельность в этом направлении и с каждым днем совершенствуйтесь, расширяйтесь, развивайтесь. Вы нужны многим людям, чтобы встать на ноги и прозреть. Продолжайте творить благо! ЭТО ЗДОРОВО!
ОБРАЩАЯСЬ К КАЖДОМУ…
Если вы устали от тяжелой жизни или хотите что-то в ней изменить, у вас проблемы с организмом, приходите к Алексею на сеансы, он вам точно поможет. Нужно только Захотеть, Верить и Действовать!

Вика

  20:14 02 января 2010
Гороскопы хорошо расписаны,совместимость и характеристики совладают на 90% точно.СПАСИБО.

Виктория

  13:30 28 декабря 2009
Массаж очень хороший.Пью тысячелистник. Йога дает хороший сон. Алексей спасибо.Продолжу после нового года.

Варвара

  15:49 08 декабря 2009
После второго сеанса просто взрыв эмоций и хорошего настроения))
Мне понравилось новые техники, в том числе юмейхо - теперь спина прямая, дышать стало легче и самочувствие улучшилось, еще мне понравился индивидуальный подход и как хороший психолог, Алексей действительно может помочь во многих проблемах. Я в этом убедилась!!!

Ольга

  11:36 01 декабря 2009
Просто невероятно! Ощущения потрясающие! После сеанса массажа огромное желание жить! Чувствуешь себя заново родившимся чистым невинным младенцем, улыбка не сходит с лица! О проблемах, стрессах, конфликтах и неприятностях абсолютно забываешь; крепкий здоровый сон, и независимо от того сколько спишь, высыпаешься и по-настоящему отдыхаешь. Удивительное дело-оказывается можно на самом деле ни о чем не думать, освобождаться от мыслей! Очень советую всенепременно попасть к Алексею! Хотя бы раз в жизни, Вы обязательно должны это испытать! Уверена, Вы не пожалеете!
Алексей, огромное тебе спасибо за твой труд, который приносит столько положительных эмоций, сил, ощущение легкости и, конечно, здоровье!

Варвара

  7:58 24 ноября 2009
Вначале были довольно необычные ощущения, так как я представляла массаж на спине несколько другим образом ,я имею ввиду технику, через 40 минут я окончаткльно расслабилась, поскольку ощущения были очень приятные.
Что касается кинезитерипии, то тут для меня было много открытий, во-первых потому, что были озвучены все мои проблемы на сегодняшний день, о которых я не рассказывала, были даны полезные советы по улучшению здоровья и общего физического состояния, плюс еще ко всему хочу добавить, что вокруг царила очень благоприятная расслаблению атмосфера - приятная музыка, благовония, очень вкусный травяной чай. Да и наконец, самые положительные эмоции я получила уже после массажа - расслабленное состояние, ощущение спокойствия, все проблемы отошли на второй план, и внутри появилась уверенность, что все хорошо. Такого ощущения у меня не было давно. Это дорогого стоит. Спасибо огромное, Алексей!!!

Людмила

  16:52 18 ноября 2009
Оказывается, чтобы поднять настроение и быть в тонусе…нужно почаще делать массаж! В этом я убедилась на своем опыте.
1.5 часа расслабления и ты радуешься жизни!
Первый массаж, который мне сделал Алексей – классический. Ты чувствуешь, как тело расслабляется, по всем конечностям разливается тепло. Закрываешь глаза и нежные руки массажиста водят по твоей спине. Советую сходить и почувствовать все на себе)

Второй вид массажа, который мне сделал Леша был – микрокинезитерапия. Расскажу о своих чувствах. Я закрыла глаза, расслабилась. Скажу сразу, никогда не испытывала таких чувств. Я просто улетела своим сознанием. Мелькали разные картинки перед глазами, в один момент хотелось даже заплакать. Через некоторое время я заметила, что мы с Лешей дышим даже в один такт. Он был также погружен в мой мир как и я. Думаю, это говорит о его профессионализме. Я доверилась Алексею, мне не было ничего страшно, я наслаждалась моментами, проведенными в его опытных руках! Открыв глаза по окончанию массажа, минут 5 приходила в себя, но это было приятное чувство. СОВЕТУЮ ВСЕМ ИСПЫТАТЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО!

Третий массаж имеет название - юмейхо массаж. Здесь я почувствовала свои болевые точки. С каждым движением тело расслаблялось. По окончанию массажа, тело бодрствовало, если можно так выразиться! Энергии было не счесть!

Думаю, каждый человек должен испытать такое расслабление от рук Алексея. Советую всем сходить к этому профессионалу на сеанс, уверяю Вас, Вы не пожалеете!!!
Огромное спасибо тебе!

Анна

  17:1 15 ноября 2009
Алексей действительно может сделать то, что обещает. а именно: значительно улучшить самочувствие и повысить жизненный тонус в целом. проще говоря, давненько я не чувствовала себя такой гибкой, лёгкой и, главное, -здоровой!) спасибо огромное )

Автор:

Комментарий

Смайлики:
введите код c картинки
 

Всё о развитии человека и самопознании © 2008-2018 massagist84.ru